Фильтр товаров

Шипованность v

Матадор-Омскшина

32 товаров.

товаров на странице

Серия шин Матадор-Омскшина выпускается отечественным производителем и зарекомендовала себя как надежная резина для безопасного и комфортного вождения в самых разных погодных условиях. Купить шины Матадор-Омскшина можно в специализированных торговых точках.

На отечественном рынке шины Матадор-Омскшина занимают высокую позицию за счет ярких эксплуатационных характеристик. Для производства продукции используется чешское сырье и современные технологии. Высокая степень износоустойчивости продукции достигнута за счет однородности фактуры и плотности резины.

Дизайн и типоразмер шин представлен в нескольких вариантах, за счет этого подобрать комплект шин можно для любого автомобиля и для любого типа езды. Жесткая структура покрышек, особый рисунок протектора с функцией низкого шума и снижения уровня вибрации позволяет придать вождению дополнительный комфорт. По результатам тестов шины Матадор-Омскшина показывают высокие характеристики безопасности, эксплуатация шин в зимних условиях позволяет добиться полноценного контакта с дорожным полотном, а в летнее время – отводить влагу и снижать уровень вибрации. И в суровых дорожных условиях шины демонстрируют высокие свойства надежности и уровня безопасности.