Фильтр товаров

Категории v
Шипованность v
Диаметр v

Nordman

15 товаров.

товаров на странице

Причин, чтобы купить шины Nordman, множество. Во-первых, изначальная специализация изготовителя на зимних покрышках помогла выявить оптимальные параметры этих изделий. Во-вторых, местонахождения завод в Финляндии позволило протестировать покрышки в условиях реальной зимы и межсезонья. В-третьих, помимо основного производства в городе Нокиа у компании есть филиал в России. Это завод во Всеволожске.

Все эти факторы позволили получить качественную и недорогую зимнюю резину, которую часто приобретают для отечественных автомобилей. Покрышки, адаптированные под условия суровой зимы, приспособлены так же к влажному климату, способствующему налипанию снега. Выверенные сочетания фрикционной и шипованной резины, а также оригинальный рисунок протектора, позволяют избежать пробуксовки на льду, на липком снегу, и даже на проталинах с дорожной грязью. Для повышения прочности шины ламинируются.

Существуют у производителя и летние линейки покрышек. Они отличаются тем, что позволяют автомобилю передвигаться с должным сцеплением по асфальтированным, грунтовым и или плохо отремонтированным дорогам. Это достигается применением самоочищающегося рисунка протектора, который выдавливает и дорожную грязь, и слегка смоченную дождём, а потому очень скользкую пыль, и дождевую воду, не допуская аквапланирования машины.