Фильтр товаров

Диаметр v

DMACK

13 товаров.
DMACK

товаров на странице

Тем, кто хочет купить шины DMACK, любопытно будет узнать, что хозяином бренда является Британия, тогда как производство сегодня выведено в Китай. Поэтому и контроль качества производства этих шин находится на высоте. Размещено оно в концерне Shandong Yongtai, продукция его входит в среднеценовую категорию.

У производителя есть линейки шин для грузовых, легковых и спортивных автомобилей. Кстати, именно неоднократно проходившие соревнования, где шины DMACK показали себя с наилучше стороны, позволили бренду стать знаменитым.

Сегодня концерн производит летнюю и зимнюю резину. Для каждой линейки делается упор на определённые параметры. Например, для летних шин важны износостойкость, хорошие ходовые качества и низкий уровень шумов. Для этого производитель использует множество запатентованных решений по созданию смесей из синтетического каучука или по применению многослойных каркасов.

Зимние шины тоже не обходятся без инноваций, позволяющих шинам приобрести хорошие показатели сцепления с мокрой дорогой, а также – с коркой льда. Большая глубина протектора позволяет достичь высокой проходимости по снегу. Прочности покрышек способствует высокая прочность ламелей.