Фильтр товаров

Категории v
Шипованность v

КАМА

163 товаров.

товаров на странице

Во многих автомагазинах можно купить шины «Кама», выпущенные на Нижнекамском шинном заводе. Этот производитель предоставляет большой выбор, так как выпускает множество линеек зимней, всесезонной и летней резины. В конструкции этих шин применены самые современные решения. Так, в зимней резине «Кама Euro» использован двухслойный протектор, позволяющий шине не коробиться при низких температурах, но при это надёжно удерживать шипы. Так достигается повышенная износостойкость и долговечность зимних шин.

Летняя резина и всесезонная имеет высокую устойчивость к аквапланированию. Скоростные покрышки производитель старается делать с низким уровнем шума, что позволит водителю комфортно двигаться по шоссе, долгое время не утомляясь. К тому же при низком уровне шума легче среагировать на нештатную ситуацию на дороге или на посторонние шумы в двигателе.

Производитель работает над такими параметрами всесезонной резины, как сопротивление трению качения. Для этого разработаны «мостики» в поперечных впадинах протектора.

Многие из шин могут быть использованы и с камерой, и без неё, что придаёт продукции большую универсальность. К тому же такие шины отечественного производства имеют невысокую стоимость по сравнению с зарубежными аналогами.