Фильтр товаров

Шипованность v

Satoya

22 товаров.

товаров на странице

Сегодня название шин, которое пишется латиницей, вряд ли кому-то скажет, что изготавливается эта продукция в Украине. Сегодня купить шины Satoya стремятся многие, так как качество их вполне достойное. Завод «Днепрошина» не уступает по своим инженерным решениям европейским производителям, поэтому шины, изготавливаемые там, нашли признание во многих странах. При этом такие покрышки стоят весьма недорого.

В линейке производителя – шипованная зимняя резина разных видов, отличающихся рисунком протектора, а также летняя резина, отличающаяся высокой износостойкостью. Этот параметр лучше всего могли просчитать именно те производители, которые сегодня находятся в России или на территории бывшего СССР, поэтому украинскому производителю, выпускавшему изначально шины для «Волги», можно доверять. Ведь инженеры завода знают не понаслышке, что такое некачественные дороги. Акцент в этих шинах сделан на стойкость не сколько к истиранию, сколько именно к механическим повреждениям, что не так часто встретишь у западного производителя.

Зимние шины также оснащены шипами, к тому же сама резина имеет достаточное количество кремния в составе, чтобы противостоять значительным морозам.