Фильтр товаров

Шипованность v

FORMULA

30 товаров.
FORMULA

товаров на странице

Купить шины FORMULA можно как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Производитель выпускает покрышки, предназначенные для эксплуатации в суровых зимних и более легких летних условиях. Ассортимент продукции также включает в себя всесезонную резину.

За разработку и качества шин марки FORMULA ответственна всемирно известная компания Pirelli, которая на протяжении многих лет занимается поставками покрышек для болидов Формулы 1. Ежегодно итальянский производитель выводит на рынок новые покрышки с улучшенными характеристиками: меньший вес, более качественное сцепление с покрытием и тому подобное.

Шины марки FORMULA благодаря своим характеристикам снижают потребление топлива автомобилем. Кроме того, компания Pirelli заботится вопросом обеспечения низкого уровня шума, создаваемого при движении. Также следует отметить, что эксплуатационные характеристики представленных покрышек соответствуют российским условиям. Отдельного внимания заслуживают результаты тестирования ADAC, которые демонстрируют отличные тормозные качества данной резины.

Рисунок протектора на всех типах шин FORMULA позволяет избежать возникновения эффекта аквапланирования.