Фильтр товаров

Категории v
Сезон v
Ширина v
Высота v
Диаметр v

ROSAVA

1 товар.

Купить шины ROSAVA можно для любого типа транспортного средства: грузовые и легковые автомобили, автобусы и другое. На сегодняшний день Белоцерковный шинный завод, расположенный неподалеку от Киева, выпускает более 150 наименований покрышек любого типоразмера. Все изделия изготавливаются на современном оборудовании, которое, в частности, используется при производстве шин Pirelli.

При создании шин ROSAVA используются компьютерное моделирование. Производитель выпускает зимнюю, летнюю и всесезонную резину. В составе протектора содержатся полиэфирный корд и смешанные состав кремния и резины. Протектор создается на оборудовании немецкой фирмы Berstorff. Все это повышает потребительские характеристики шин марки ROSAVA, что подтверждено множеством европейских и российских сертификатов.

Перед тем, как новый тип покрышек поступает в продажу, производитель проводит тестирование на биение, энергию разрушения, герметичность и другие показатели. Выходные характеристики исследуются с использованием оборудования мирового класса типа Collmann и HOFMANN.

Часть изделий шинного завода предназначается для специализированной сельскохозяйственной техники. Ежегодно компания ROSAVA поставляет на рынок порядка 6 миллионов комплектов покрышек.