Фильтр товаров

Шипованность v
Ширина v
Высота v
Диаметр v

Amtel

5 товаров.

Шины торговой марки Amtel выпускаются в России. При этом многие автомобилисты, которые могут купить шины Amtel, принимают правильное решение. В настоящее время фирма входит в международную группу, которая носит название Амтел-Фредештайн. Мощности данного предприятия располагаются в России и Нидерландах, в результате чего происходит выгодное сотрудничество двух государств. В России заводы Амтел находятся в Кирове и Поволжье, но при этом они оборудованы современным оборудованием, позволяющим правильно организовать производственный процесс. Продукция экспортируется во многие государства СНГ и пользуется популярностью, что свидетельствует о правильном направлении развития бренда.

Амтел предлагает зимние и летние шины для грузовых и легковых машин. В каждом случае резина обладает такими преимуществами, как надежность и высокий уровень качества.

Дополнительными направлениями продукции являются шины для сельскохозяйственной и специальной техники, велосипедов, мотоциклов. Эти товары также соответствуют действующим стандартам качества.

С 2005 года развитие Амтел активизировалось, так как к предприятию присоединился голландский бренд Vredestein Banden B.V.