Фильтр товаров

Шипованность v

Marshal

136 товаров.
Marshal

товаров на странице

Автомобильные шины Marshal выпускаются с 1975 года. Необходимо отметить то, что многие автомобилисты могут купить шины Marshal и отметить их высокий уровень качества, безопасность для динамичных поездок. При этом производство шин продолжается более тридцати лет и успешно ведется фирмой Kumho Tyres

Компания Kumho на мировом рынке находится сравнительно недавно, но она уже успела посодействовать успешному развитию шинного производства. Благодаря тому, что производитель предлагает только высококачественные товары, присутствует возможность рассчитывать на то, что продукция повысит уровень безопасности поездок. К тому же Kumho сумела добиться признания во многих государствах мира и завоевать знак одобрения E1 от комитета по экономике Европы.

Производитель занимается выпуском различных шин, принимая во внимание действующие стандарты. Продукция ориентирована на легковые, грузовые, спортивные машины, автобусы. В каждом случае шины готовы проявить прочность и стойкость к разным климатическим условиям, что существенно продлевает эксплуатационный срок. Использование инновационных технологий во время выпуска продукции позволяет повышать уровень качества.